字体
关灯

花菱瞪大眼睛盯着柳瞳,指着纸上的名字:"你看清楚,这是王爷的名字,王爷亲笔签的,还想骗自己吗,哼,贱女人,现在连王爷都看透了,你还以为你能安然做王妃吗,别妄想了。"

看着纸上南宫景的名字,柳瞳最后一道防线被攻破,泪水夺眶而出:"我没有不守妇道,没有红杏出墙,王爷肯定是误会了什么,我要去找他解释。"说着欲起身冲出去。

花菱眼明手快地抓住柳瞳,将她甩回去,喝道:"哼,王爷就是连见都不愿意见你,才叫我拿休书给你。你还想见他,呵,给我收拾包袱准备滚出王府吧。"

柳瞳又再次倒在地上,身体感到疼痛,可是此时心里的痛,远远大过身体的疼痛,柳瞳咬紧牙关,擦拭掉脸上的泪水:"我一定要见王爷,向他解释清楚,我相信他绝对不会这么做的。"

花菱眼睛一凛,发出狠光:"哼,简直厚颜无耻。"说着转身拂袖而去,翠儿看着主仆两人,眼里布满同情,可是又无能为力,转身跟着花菱离去了。

看着伤心落泪的柳瞳,舒儿也难过地哽咽着:"小姐……"

柳瞳眼眶泛红,拿起休书,泪水打落在纸上面,显得楚楚可怜,含泪望着舒儿:"舒儿,我到底做错了什么,宫景要这样对我?呜呜……"

舒儿小脸早已哭成泪人儿,看着主子伤心,她心里也仿佛被针刺一般,痛到极点。抱住柳瞳,舒儿哽咽地说道:"不,小姐,你什么都没有做错。"

"那为什么呢,为什么要休了我?啊?"柳瞳不能接受。

舒儿摇摇头,她也不知道,她也很困惑,但为了让柳瞳不要那么难过,安慰道:"小姐,你先好好休息,等王爷来了,你再问个清楚,好不好?"

柳瞳摇头:"不,我要醒着等王爷,不然他来了看我睡了又走了,那不行,不行。"

看着柳瞳精神有点恍惚,舒儿实在不忍心:"小姐,别怕,王爷来了,奴婢一定马上通知你,所以你现在先去躺着,好吗?"

柳瞳还是不肯,想再说什么,可是眼神一晃,昏厥了。

"小姐,小姐,你怎么了?"舒儿抱住柳瞳,大声呼喊着。

可是摇晃了几下,柳瞳还是昏迷,舒儿害怕得泪水止不住地往下流:"小姐,你撑着点,你一定不会有事的,奴婢这就去请大夫。"将柳瞳慢慢地扶到床上,盖上被子,舒儿心急地跑出去找大夫。

高考的小伙伴们加油!

新域名m.kknn.net 凤舞文学网